A A A
Цвет:C C C
Изображения Вкл. Выкл.

Заголовок.JPG

Общая информация об условиях питания в МБОУ СОШ № 29 с углублённым изучением английского языка имени Героя России А.В.Днепровского.

Организация предоставления бесплатного питания в МБОУ СОШ №29 с углублённым изучением английского языка имени Героя России А.В.Днепровского (далее МБОУ СОШ №29) осуществляется в строгом соответствии с санитарными правилами, устанавливающими санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных организациях, и настоящими Правилами. 

В МБОУ СОШ № 29 функционирует столовая площадью 290 м2  на 150 посадочных мест, площадь подсобных помещений  24м2. В пищеблоке установлено следующее оборудование: холодильники (4шт.), жарочный шкаф, электроплиты (2 шт.), пароконвектомат, посудомоечная машина. Оборудование, инвентарь, посуда, тара,  соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации  питания.  Все установленное в пищеблоке  технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.         При входе в обеденный зал столовой установлены умывальники. Рядом с умывальниками располагаются дозаторы жидкого мыла, антисептики для обработки рук.

Для контроля за организацией питания в школе создана бракеражная комиссия, ежедневно осуществляется  контроль питания родителями.

С 1 сентября 2020 года обучающиеся  1-4  классов получают бесплатное горячее питание в соответствии с Постановлением Правительства    Республики Северная Осетия – Алания № 284 от 28 августа 2020 года    "Об  обеспечении бесплатным  питанием  обучающихся в государственных образовательных организациях Республики Северная Осетия -Алания  " в соответствии с утвержденным Роспотребнадзором  РСО - Алания и Минобрнауки РСО-Алания примерное  10-дневным меню. На основании  примерного10-дневного меню составляется ежедневное меню, которое публикуется на сайте школы. Обучающиеся получают питание согласно установленному графику, утвержденному директором школы. Половина обедов поступают в готовом виде, а половина в виде сырья и уже повара школы готовят недостающую часть. Сотрудники школьных столовых являются работниками Комбината школьного питания.

Ежедневное меню

горячая линия.JPG

1.JPG

gigiena.jpg IMG_9593.JPG